"ЦирюльникЪ  
в Реутове"
АДРЕС: г.Реутов ул.Новая 21
ТЕЛЕФОН: +7(906)075-46-46, +7(495)528-37-38
РЕЖИМ РАБОТЫ: с 9.00 - 21.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Схема проезда
Вакансии салона
3D тур по салону
Мастера и работы
Добавить отзыв о салоне в Реутове
Уважаемые Клиенты!!!
Теперь отзывы и интересующие Вас о конкретном салоне Вопросы задавайте Руководителю сети "ЦирюльникЪ" на странице интересующего Вас салона. Спасибо."

Добавить отзыв


* вводимая Вами информация не будет отображена на сайте, а нужна для оперативной связи с Вами Управляющими салона.

Отзывы  

 
0 # 89687584422Татьяна 11.04.2017 07:55
Салон работает в городе реутов?
 
 
0 # +7(906)075-46-4 6Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 11.04.2017 09:01
Татьяна,добрый день!
В настоящее время салон "Цирюльникъ" в г.Реутов не работает.
 
 
0 # 89853689422Ирина 10.02.2017 11:24
Второй раз захожу в салон с желанием посетить солярий но мне отказывают т.к.не могут дать сдачи с 1т.р. обидно.купюра не большая а в салоне совершенно нет размена по словам администратора.
 
 
0 # +7(906)075-46-4 6Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 10.02.2017 11:28
Ирина,добрый день!
Мы разберемся в данной ситуации и надеюсь,что такого не повторится.
Приносим Вам свои извинения.
Приходите,ждем Вас.
 
 
0 # 89164745120гг Галина 30.01.2017 19:30
Галина....
29января была в салоне, в Реутове.....у Светланы, очень понравилось!!! Очень хороший мастер!! Спасибо ей огромное!!! рекомендую!!!
 
 
0 # +7(906)075-46-4 6Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 31.01.2017 07:24
Галина,добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам снова и снова.Ждем Вас!
 
 
0 # 89067555097маша 24.01.2017 18:09
Была 2 раза на стрижке у Светланы - очень понравилось, аккуратно, стрижки совершенно разные, но сделала всё как я просила. рекомендую мастера Светлану.
И еще первый раз делала коррекцию бровей у Малики, тоже понравилось, сделала красивую форму, аккуратно работает.Так же рекомендую.
 
 
0 # +7(906)075-46-4 6Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 25.01.2017 07:49
Мария,добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.Нам приятно ,что вы остались довольны нашими мастерами и качеством услуг.
Приходите к нам снова.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
 
 
0 # 89265493956Антон 23.12.2016 23:29
Привет. Хотел бы поблагодарить мастера Светлану за чудесную стрижку, мне всё понравилось, спасибо. Рекомендую
 
 
0 # 12345Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 26.12.2016 08:11
Антон, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть снова!)
 
 
0 # 89259397553Алена 10.12.2016 19:30
Добрый вечер, можно у Вас покрасить волосы своей краской просто Estele не доверяю?
 
 
0 # 12354Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 12.12.2016 16:32
Алена, добрый вечер!
Конечно, Вы можете сделать окрашивание волос своим красителем, стоимость будет такая же, как и красителем салона. Приходите, ждем Вас, окрасим!
 
 
0 # 890Юлия 06.12.2016 19:56
06.12.16. делала окрашивание корней в один тон краской ESTEL ESSEX, волосы длинные, с меня взяли 840 руб.,верная ли это цена?
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 09.12.2016 13:20
Юлия, здравствуйте!
Мы просмотрели камеры, во время окраски корней Мастер немного вытягивала Вам цвет по длине для смягчения перехода. Цену Вам посчитали в рамках прайса ФССК "ЦирюльникЪ".
Будем ждать Вас снова!
 
 
0 # 55555555555Антон 20.11.2016 13:52
Здравствуйте, у вас есть какой-нибудь топ стилист? Мне нужна современная модная мужская стрижка, какой-нибудь помпадур, ундеркат, ну или то, что, подойдёт именно мне.
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 21.11.2016 09:40
Антон, здравствуйте!
Рекомендую Вам Мастеров Светлану или Руслана, сделаем все, чтобы Вам понравилось!)
 
 
+1 # 89160214421Ольга 13.11.2016 07:35
Здравствуйте! Хочу отдельно, поблагодарить парикмахера Виталия,спасибо за стрижку!!! Первый мастер,который понял какая прическа нужна моему сыну,спасибо,ты супер!!!)))
P.S.Сын очень доволен!)
Спасибо.
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 16.11.2016 12:21
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что написали отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш Сын остались довольны. Ждем Вас снова!)
 
 
0 # 89161476674Ирина 11.11.2016 07:56
Огромное спасибо за добросовестную, высококвалифици рованную работу, доброжелательно сть специалистам Алене и Ольге Николаевне!
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 16.11.2016 12:52
Ирина, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!)
 
 
+1 # 84955251526Ирина 08.11.2016 08:15
Уважаемый Руководитель салона в г. Реутов, ул. Новая. Я и мои знакомые обращаемся часто в Ваш салон, т.к. вокруг много новостроек и удобное расположение салона. Обращаемся к специалисту косметологу, массажисту, мастеру ногтевого сервиса, парикмахеру. Но, в последнее время хорошие специалисты уходят: косметолог Анастасия, специалист по маникюру Елена, Виктория. Осталась только Алена, к которой все хотят попасть и специалист по массажу Ольга Николаевна (которая лучший массажист по всему городу). Косметология в Вашем салоне на самом низком уровне, кабинет не имеет оснащения ни аппаратами, ни современными технологиями. Кроме ухода и краски ресниц и бровей, предложить нечего. Так же, чистота в салоне, оставляет желать лучшего. И оплату в 10 руб. за простыни и полотенца не удобно доплачивать каждый раз. Большая просьба, довести пожелания до Директора Сети салонов Цирюльник.
 
 
+2 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 11.11.2016 09:06
Уважаемая Ирина!
Мы очень признательны Вам и жителям г. Реутова что знают и посещают наш салон. Относительно Ваших пожеланий по улучшению работы салона могу ответить следующее: в нашей сети ВСЯ одноразовая продукция всегда добавляется к стоимости услуг, такая графа есть в общесетевом прайсе. Что касается работы у нас специалистов, то, к сожалению, мы не всегда можем влиять на решение человека продолжать работать, или увольняться, иногда семейные обстоятельства вынуждают оставить работу. Основной состав Мастеров, если Вы заметили, у нас не меняется с момента открытия салона. Относительно оснащения кабинета косметолога: наш салон имеет весь необходимый комплект оснащения для проведения всех услуг из нашего прайса: уходы, чистки, УЗ-аппарат и фонофорез, косметический массаж, различные виды эпиляции, и, разумеется окрашивание бровей и ресниц – с этого обычно начинается знакомство косметолога с клиенткой. Мы активно работаем над этим вопросом, надеемся в ближайшее время мы дополним оборудование, к удовольствию наших дорогих Клиентов. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
 
 
0 # 89263414438Ксения 07.11.2016 12:11
Хочу поделиться отзывом о данном салоне, ходила на маникюр ранее к девушке Светлане прекрасный мастер, маникюр делала идеально шелак держался 3 недели, общительная, советовала масла для моих проблемных ногтей , но к сожалению она уволилась и в следующий раз я попала к Алене( судя по Светлане я была уверенна что там работают мастера своего дела). Алена позволяла ругаться матом при мне выяснять свои домашние проблемы с другими девочками, маникюр я получила не качественный, шелак был нанесён не ровно выезжал за контуры ногтей, второй слой был нанесён не по всему ногтю, но самое ужасное что мне сожгли ногти в лампе теперь я вынуждена лечить их. Больше не пойду к вам на маникюр.
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 11.11.2016 08:57
Ксения, здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение в наш салон. По существу вопросов: Мастер маникюра Светлана Олейник не работает у нас 3-й месяц – с августа, т.е. достаточно давно. Мастер Калинина Алена в настоящее время является ведущим Мастером салона, качество ее работ уже оценили множество клиенток, оно всегда на высоком уровне, хотя у любого специалиста могут быть неудачи в работе, никто на застрахован. Управляющая салоном в телефонном разговоре с Вами выяснила, что Вы были на маникюре около 2-х недель назад, сожалею что Вы не обратились с некачественной услугой сразу же, т.к. по правилам нашей Федеральной сети мы предоставляем гарантию на покрытие гель-лаком в течение 3 дней, мы нашли бы способ исправить работу и удовлетворить Вас. Что касается Вашего замечания, что вам якобы сожгли ногти: считаю это по -определению невозможно, т.к. все УФ-лампы работают с таймером, более 2 минут по технологии никто сушить гель-лак не может. А также десятки Клиенток, сделавших шеллак у нас, у данного Мастера, на подобную проблему никогда не жаловались. Относительно Вашего наблюдения по поводу разговоров Мастеров во время работы: Управляющей салоном в Реутове поручено провести дополнительную работу по правилам поведения и этике работы Мастеров, виновные понесут наказание в виде предупреждения, а затем и штрафа.
 
 
0 # +79263234171Павел Железнов 17.10.2016 11:58
Спасибо! Очень хорошо подстригли усы и бороду, буду рекомендовать друзьям.
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 18.10.2016 13:11
Павел, добрый день!
Спасибо, что выбрали нас и написали отзыв! Ждем Вас и Ваших друзей снова)
 
 
0 # 89168486926Нина 15.10.2016 08:46
О сети салонов "Цирюльникъ" узнала в г. Подольске, очень нравилось ходить туда.
Недавно посетила салон в г. Реутове.
Спасибо, Екатерине, она молодец, мы с ней обсудили стрижку и в итоге получилось очень хорошо!
рекомендую всем, уже привела туда и родных и сыночка(к Екатерине) - все аккуратно,как мне хотелось!!
ПРИДУ К ВАМ ЕЩЕ!
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 16.10.2016 13:35
Нина, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию Мастера!
Ждем Вас снова!
 
 
0 # 89857459439Ирина 09.10.2016 12:14
Добрый день! Хожу в ваш салон со дня открытия и каждый раз с удовольствием! В салоне прекрасный интерьер и всегда благоприятная обстановка. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мастерам: парикмахеру – Светлане, мастеру маникюра Алене и косметологу Анастасии. Девочки настоящие профессионалы. Всегда приветливые и доброжелательны е. Теперь рекомендую ваш салон всем своим друзьям и близким!
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 09.10.2016 14:16
Ирина, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
До новых встреч!)
 
 
0 # 89168126810Алена 28.09.2016 21:52
У мастера Светланы не получилось сделать мне предкорневое милирование с тонированием с желаемым мне цветом:-(( А так хотелось бы стать вашей клиенткой. Ваш салон рядом с моим домом. Надеюсь, все еще впереди! Салончик мне ваш очень приглянулся. Симпатичный и нужный для города Реутов!
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 03.10.2016 09:42
Алена, здравствуйте!
Вы можете сделать прикорневое окрашивание у Мастера Гульнары. Надеемся, что после этого Вы все же останетесь лояльным Клиентом на долгие годы. Спасибо за отзыв о нашем салоне, будем ждать Вас!
 
 
0 # 89035352195Наталья 27.09.2016 15:04
Здравствуйте! Сегодня посетила ваш салон, не понравилось две вещи: мне делали окрашивание волос, почему то не было горячей воды и пришлось смывать краску холодной водой, что не очень приятно. Пожалуйста, приобретите хотя бы чайник электрический на такой случай. И второе - повесьте зеркало при входе, некуда посмотреться когда одеваешься, приходится в одежде заходить в зал, что тоже очень неудобно.
 
 
0 # 1234Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 28.09.2016 10:23
Уважаемая Наталья, у нас в каждом салоне есть и чайник, и кулер, и, конечно, бойлер на случай отключения горячей воды. В момент Вашего визита, вероятно, как раз случился коммунальный сбой, и бойлер включили, но вода ещё не нагрелась. Мастер Екатерина извинилась перед Вами за это, и в качестве комплимента за доставленные неудобства выполнила Вам укладку волос бесплатно.
Что касается зеркала в холле - Администрации салона переданы Ваши пожелания, вопрос скоро решится. Спасибо, что помогаете быть нам лучше! Ждем Вас снова!
 
 
0 # 89104225060Елена 26.08.2016 17:01
Самый худший солярий, который я видела. Это даже не солярий а просто печь для запекания людей живьем. Как можно пускать человека загорать, если в солярии НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР?! Не простояла и половины уплаченного времени, в нем, как и в комнате где он находится поистине можно задохнуться. Я понимаю за 10р/мин можно не заморачиваться, но хотя бы кондиционер и ❗️КОВРИКИ (которые вы также не выдаёте) можно было бы предусмотреть. Да и обратите внимание на то, как он трещит и нагревается, примерно к 5 минутам ручка нагрелась так, что можно было получить неслабый ожог.
P.s. Лучше поставьте новый солярий, но за 20р/мин, чем это убожество, в которое никто не захочет возвращаться после первого раза.
 
 
0 # 1Руководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 29.08.2016 09:53
Елена, добрый день!
Вы правы, солярий, как и любая техника, имеет свойство ломаться. Действительно сломался вентилятор, как только поступила первая жалоба, мы перестали запускать туда людей. Странно, что Вы не озвучили администратору, что не получили оплаченную услугу. Вчера вентилятор починили, солярий работает в прежнем режиме. Что касается одноразовой продукции для загара, Вам всегда предлагается приобрести у администратора одноразовые тапочки, шапочку, стикини, крем.
Надеемся видеть Вас впредь в числе наших довольных клиенток!
 
 
0 # 89259395753Алена 05.08.2016 09:08
Огромное спасибо МАСТЕРУ ПАРИКМАХЕРУ-СВЕ ТЛАНЕ!!!! Она смогла сделать невозможное, исправила причестку, теперь можно не только смотреть в зеркало, но и любоваться собой! Теперь только к Вам!
 
 
0 # jhgjhgРуководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 05.08.2016 13:58
Алена, приносим извинения за задержку с ответом. Спасибо за отзыв.
Будем Вам очень рады!
 
 
0 # 89259397553Елена 04.08.2016 16:51
Елена
А где можно посмотреть работы мастера-парикма хера салона в г. Реутов? Есть желание посетить Ваш салон, но предворительно понимать в какие руки попадешь!
 
 
0 # 89855648021Ирина 04.08.2016 16:18
Хочу выразить невероятную благодарность Стилисту-Парикм ахеру Гуле,Косметолог у Эмилие и всем сотрудникам этого шикарного салона!
Отметить работу руководства за интерьер (из которого не хочется уходить)

Желаю Всем Вам Сибирского здоровья,Кавказ ского долголетия и Цыганского веселья!
Цветите и Процветайте!
Спасибо!!!
 
 
0 # роооРуководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 05.08.2016 05:47
Ирина, благодарим за высокую оценку сотрудников и за выбор нашего салона.
Ждем Вас снова!
 
 
0 # 89165656113Екатерина 28.06.2016 08:43
Добрый день,желаю записаться сегодня на покраску корней в 17:00,время свободно?
 
 
0 # ответ на отзывРуководитель Сети Салонов "ЦирюльникЪ" 28.06.2016 20:13
Здравствуйте!
Екатерина, записаться можно по телефонам:
8 906 075 46 46
8 495 528 37 38
 

Дополнительная информация