Выберите город:




Наши салоны

  • Общее количество ......... 430
  • Открыто салонов ........... 387
  • В стадии ремонта .......... 43

Новости

Мифы о пилингах

10.10.2021

Пилинг — отличная процедура безопасного очищения и обновления кожи. Сейчас самое время записаться к косметологу, ведь именно осенью, когда солнце не так активно, можно без опаски проводить пилинг.

Разрушаем популярные мифы о пилингах, чтобы у вас не осталось сомнений перед процедурой:

1 МИФ — Пилинг травмирует кожу

Активные компоненты в составе сыворотки для пилинга лишь ускоряют естественный процесс обновления кожи без каких-либо механических повреждений. К слову, осенью как раз не рекомендуется механический пилинг — скрабирование — так как истончается кожный барьер, а в холодный период это чревато сухостью кожи.

2 МИФ — Пилинг нужен только для «возрастной» кожи

Как и любая другая косметологическая процедура, пилинг подходит всем, кто в нем нуждается. Процедура помогает молодой коже бороться с акне и постакне — делает ее чистой и шелковистой. В то же время пилинг подойдет и возрастной коже, способствуя очищению и омоложению.

Рекомендуем прийти на бесплатную консультацию к косметологу в сети «ЦирюльникЪ». Специалист оценит состояние вашей кожи и предложит подходящий именно вам уход.

3 МИФ — После пилинга кожа всегда будет шелушиться

В наших салонах мы проводим поверхностные пилинги с низким содержанием кислот, которые не проникают в глубокие слои кожи, не вызывает повреждений, но при этом качественно выполняют свои функции — очищают верхний слой эпидермиса от ороговевших клеток и стимулируют выработку коллагена.
Кроме того, для комплексного увлажнения кожи и предотвращения шелушения важно ухаживать за кожей дома.

✨ АКЦИЯ: -15% на ЛЮБОЙ пилинг весь октябрь в салонах «ЦирюльникЪ»

Ждем вас в наших салонах за осенним преображением!

← Новый салон в г. Петрозаводск | Окрашивание седых волос Constant Delight →