Выберите город:




Наши салоны

  • Общее количество ......... 430
  • Открыто салонов ........... 387
  • В стадии ремонта .......... 43

Новости

Восстановление после отпуска: SPA-процедуры для волос

15.09.2021

После жаркого летнего отдыха волосы нуждаются в активном восстановлении. Ниже топ-3 спа-процедур для осеннего ухода за волосами:

Спа-уход Термокератин от Estel

Процедура состоит из трех этапов: очищение волос кератиновым шампунем, нанесение маски и термоактиватора, укладка с защитной кератиновой водой.

Рекомендуется для волос, поврежденных термическим воздействием, сухих, тусклых и ломких, а также после химической завивки, выпрямления и окрашивания.

Кератин органично встраивается в структуру волоса под воздействием тепла. Именно поэтому после процедуры волосы становятся более плотными, мягкими и шелковистыми.

Спа-уход для волос Estel Chocolatier

Формулы с ценным маслом какао, согревающий аромат и заряд эндорфинов — все это уникальная серия Chocolatier

Процедура состоит из очищения волос шампунем с кофеином и молочными протеинами, питания маской с какао и притягательным шоколадным ароматом, а также увлажнения спреем.

Эффект: восстановление целостности волос и усиленный блеск по всей длине, увлажнение и питание волос.

Спа-комплекс для любимых волос Constant Delight

Три шага на пути к здоровым и шелковистым волосам: очищение антистресс-шампунем с экстрактом мальвы, питание грязевой маской, глубокий уход лосьоном.

Процедура отлично подходит для чувствительной кожи головы, бережно очищая и питая. Экстракт мальвы уменьшает раздражения, снимает зуд и появление перхоти.

Эффект: нормализация работы сальных желез, восстановление естественной защиты кожи головы, избавление от раздражений и воспалений.

АКЦИЯ: -10% на спа-уход для любимых волос в сентябре

Мастера салонов «ЦирюльникЪ» порекомендуют подходящий именно вам уход!

← 5 правил осеннего ухода за кожей | С Днём Парикмахера! →