Выберите город:




Наши салоны

  • Общее количество ......... 430
  • Открыто салонов ........... 387
  • В стадии ремонта .......... 43

Новости

Вопрос-ответ: окрашивание волос

26.06.2021

Отвечаем на популярные вопросы об окрашивании

«Зачем идти в салон, когда я могу дома сама покрасить волосы?»

Домашнее окрашивание губительно для волос. Как правило, бытовые красители имеют высокий уровень содержания аммиака и большой процент оксида (9-12%). В последствии невозможно смыть цвет, либо получаются нежелательные оттенки.

В салонах красители подбираются индивидуально — мастер определяет пропорции составов, процент оксида (1,5-3%), основываясь на структуре и состоянии волос. Кроме того, в салонах проводится уход за волосами.

«Как часто можно делать окрашивание?»

Волосы нужно красить не чаще чем раз в 3 недели — это самый комфортный промежуток времени для обновления отросших корней. Только не стоит каждый раз обновлять окрашивание аммиачным красителем по всей длине.

«Можно ли делать окрашивание беременным?»

Красить волосы беременным можно!
Самое вредное здесь для будущих мам — это пары аммиака, которые мы вдыхаем. В таком случае рекомендуется выбирать безаммиачный краситель, так как он почти не имеет запаха и не нанесет вреда здоровью даже кормящим мамам.

Мастера салонов «ЦирюльникЪ» имеют многолетний опыт работы и регулярно проходят повышение квалификации. Вы можете бесплатно проконсультироваться у мастера!

← Правила ухода за кожей летом: советы косметолога | Эффект одуванчика →